L○Ck∈d.

天会晴,雨会停。
http://instagram.com/thelordofcloud

---Do you feel cold and lost in desperation?

You build up hope,but failure is all you 've known.

Remember all the sadness and frustration,

and let it go,let it go.

我们都曾经被现实所阻挠,理想的天空被阴暗笼罩.

时间可以冲刷许多东西,我们或多或少失去了对理想的憧憬.

然后就这样沿着这条道路一路走来.

但是,还有多少人相信彩虹光芒的存在?

《变形金刚3》选用林肯公园的这首歌作为主题曲,很貼切故事情节。当众人心灰意冷之时,Sam和朋友们再度发现希望之光,并向敌人发起反击。尤其是在击溃威震天,结束了塞博坦复兴阴谋之后擎天柱以领袖之名向宇宙中其他汽车人发出倡议的情节令人热血沸腾。 查斯顿这一次让我们深受触动,并不是靠他野兽般的嘶吼,而是温暖但又有力的高歌。
评论
热度 ( 1 )

© L○Ck∈d. | Powered by LOFTER